Кассовый

Кассовый
«Кассовый» – тарифный план от оператора «Билайн» для кассовых аппаратов
119 ₽/мес.

Подробное описание тарифа

Подключите вашу кассу к специальному тарифу «Кассовый», чтобы передавать данные о платежах в налоговую без задержек и не переплачивать за ненужные услуги, включенные в тариф.

Пользоваться мобильным интернетом для онлайн-касс можно в любом месте, где есть «Билайн».

Преимущества Интернета для касс

  • Выгодные тарифы

Не каждая сим-карта подойдет для контрольно-кассовой техники, если вы не хотите переплачивать за ненужные услуги связи. Используйте специальную сим-карту с тарифом для касс, чтобы оптимизировать расходы.

  • Удобное подключение

Подключите интернет для онлайн-касс и POS-терминалов. Не важно, где находится ваш терминал — подключить интернет можно в любом офисном помещении. Протестировать услугу можно бесплатно в течение двух дней.

  • Высокая скорость

Вашим посетителям не придется долго ждать, пока сработает кассовый аппарат. С тарифом «Кассовый» передача данных может достигать 300 Мбит/сек. Это позволит кассиру быстро обслуживать клиентов, не создавая очередей.

Выгоды для вашего бизнеса

  • По закону

Важно, чтобы ваша онлайн-касса была всегда подключена к стабильному интернету. С мобильным интернетом для онлайн-касс все чеки будут мгновенно отправляться оператору фискальных данных.

  • Эквайринг

Дайте вашим клиентам возможность оплачивать покупки банковскими картами. С мобильным интернетом вы не будете задерживать посетителей долгим ожиданием у терминала оплаты благодаря высокой скорости передачи данных.

  • Без привязки к месту

В офисе, на ярмарке, в кафе — подключите бесперебойный интернет для онлайн-кассы там, где вы захотите. Просто оставьте заявку на нашем сайте, наш менеджер свяжется с вами и поможет с подключением.

Касса под ключ всего за 119 рублей в месяц!